返回首页>>


 
体育教育(师范)、舞蹈编导(体育舞蹈)专业介绍

发布时间: 2015-6-28 19:12:10 被阅览数: 1321 次 来源: 南京师范大学泰州学院招生网
自动滚屏(右键暂停)

 

◆体育教育(师范)

本专业培养适应我国基础教育学校体育工作需要,掌握体育教育的基本理论、基本知识、基本技能的各级各类学校体育教师,从事体育与健康课程的教学与研究工作,从事学校体育管理的专门人才。毕业生就业去向:各级各类学校从事体育与健康课程的教学与研究工作;并能从事学校体育管理、运动队训练和课外体育锻炼等方面的指导工作。也可从事健身俱乐部教练、经营与管理以及社会体育指导员等方面的工作。
 

◆舞蹈编导(体育舞蹈)

本专业培养德智体美全面发展,从事舞蹈编导专业艺术体育方向的教学、训练、科学研究以及经营管理专门人才。就业去向:普通高校、各级各类中等学校、文化(艺术)馆、健身会所、群众团体、厂矿企业等单位从事教学、训练、科研与管理工作。

注:舞蹈编导(体育舞蹈)专业属于艺术类,由我校体育与健康教育学院和音乐学院共同举办。考生报考须参加学校组织的艺术类单独专业考试。

 






 


上两条同类新闻:
  • 美术学(师范)、视觉传达设计、环境设计、动画、摄影、美术学(书法篆刻)专业介绍
  • 音乐学(师范)、音乐表演、舞蹈编导专业介绍

  •  电话:(0523)86152006 86152007 , 18852652200  15052800055  18961000201 专转本:(0523)86153777  
    南京师范大学泰州学院 招生办公室   地址:江苏省泰州市东风南路518号 邮编:225300 联系QQ:824416989  版权所有