【荣誉集锦】我院在2018年江苏省第十二届学校体育舞蹈锦标赛中获得佳绩

发布时间:2019年01月09日   浏览:   作者:赵明鸣

11月17日由江苏省教育厅、江苏省体育局主办的江苏省第十二届学校体育舞蹈锦标赛于南京市第十三中学拉开帷幕,此次比赛共有省内十六所高等院校参赛,其中包括南京航空航天大学、南京师范大学、南京农业大学、南京体育学院、南京中医药大学、江苏师范大学等众多名校。我院谢亚骐老师应邀担任了此次比赛的评审。

我院共派出36名学生组成代表队参加了此次比赛,经过逐轮激烈竞争和层层角逐,最终获得优异成绩。在此次比赛中,我院团体总分获一等奖,各单项成绩也有所突破。同时,我院获得此次比赛优秀组织奖。

部分获奖情况如下:

(体育与健康教育学院: 谢亚骐/文/摄)

adminwp-adminbackend